打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
桂林交警全城送玫瑰
作者:  文章来源:  点击数 113  更新时间:2018-05-22 14:18:36  文章录入:admin

 

 

    520,南宁、柳州、桂林、崇左4个城市携手开展礼让斑马线大型主题宣传活动,共同塑造城市交通文明的最美风景线

 

    今天上午10,由桂林市文明办、市公安局交警支队共同主办,交控集团协办的文明礼让 与爱同行题宣传活动启动仪式,在桂林活动会场正式拉开序幕。

 

    仪式上桂林市市委宣传部常务副部长、文明办主任、市创城办主任时曦为活动致辞,桂林市公安局交警支队支队长刘风雷、桂林市公交公司总经理李辉进行发言。

    

 

随后,曾获得桂林市十佳驾驶员五一劳动奖章桂林好司机称号的桂林市公交司机胡天顺上台倡议。

    启动仪式最后,与会人员在主持人的带领下,庄重宣誓, 并在文明礼让 与爱同行承诺墙上,郑重的签下名字和承诺。