最近更新
热门关注
随机推荐
当前位置:桂林市公安局交通警察网_桂林交警网 >> 新闻动态 >> 桂林交通新闻 >> 浏览文章
3小时查获交通违法行为635起
来源:本站原创 作者:佚名 日期:2017年08月18日 访问次数:

    13日21时30分至14日零时30分,桂林市公安局多警种联合开展夜查行动。本次行动中,桂林警方重点整治酒驾、毒驾、三轮车和出租车非法营运等严重交通违法行为,以及摩托车(燃油助力车)无牌无证、“飙车”等违法行为。当天晚上,查处交通违法行为635起。

    当天晚上9时40分,记者在解放东路文化宫路口看到,夜查行动刚开始,便有一名未系安全带的司机被拦下检查。随后,一名酒气很重的司机被拦下检查,经检测构成酒驾,他坦承当晚在临桂喝了两瓶半啤酒,且自己没有驾驶证,车子是平时开来送快递的。还有一名司机被查出涉嫌利用吸铁石伪造、变造车牌。在短短的3个小时内,桂林警方共查处交通违法行为635起,其中查处酒驾、毒驾违法人员91人,查扣车辆135辆。

    “8月13日是全国统一集中夜查行动日。”秀峰交警大队大队长闫玉龙告诉记者,当天晚上,他们与多部门配合,在十字街路口、解放东路文化宫路口设卡夜查,通过严厉查处交通违法行为和宣传教育相结合,督促驾驶员安全文明驾驶。在此次统一行动日活动结束后,他们还将不定期开展夜查工作,保持对交通违法行为的严管严查力度。(桂林晚报)

发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:在桂林“考驾照就是喝杯咖啡的事儿!”
下一篇:2017年8月公示严重交通违法
发表评论