分享按钮
最近更新
热门关注
随机推荐
当前位置:桂林市公安局交通警察网_桂林交警网 >> 新闻动态 >> 桂林交通新闻 >> 浏览文章
交通管制公告
来源:本站原创 作者:佚名 日期:2018-03-29 08:10:44 访问次数:

点击浏览下一页

  2018  张学友巡回演唱会桂林站演出将于201833020时在桂林市体育中心举行。为确保演唱会期间所涉及道路的安全、顺畅,依照《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,公安交通管理部门将对体育中心周边道路进行交通管制,现通告如下:

一、管制时间

201833017时至演唱会结束(公安交通管理部门将根据管制区域交通流量,灵活调整交通管制措施和管制时间)。

二、管制内容

(一)管制期间,仅禁止机动车通行的路段为:穿山小街、毅峰南路、穿山东路与漓江路交叉口至穿山东路与五里店路交叉口一段、毅峰路穿山公园大门路口至毅峰路与骖鸾路交叉口一段、空明西路与穿山东路交叉口至空明西路与骖鸾路交叉口一段。

(二)管制期间,禁止一切车辆通行的路段为:毅峰路穿山公园大门路口至毅峰路与毅峰南路交叉口一段、空明西路与穿山东路交叉口至空明西路与毅峰南路交叉口一段、穿山东路与漓江路交叉口至穿山东路与五里店路交叉口一段。

(三)管制期间,车辆(含机动车、电动自行车)行驶证登记地址在管制区域内的,经交警执勤卡点查验证件后允许经管制路段驶入所居住小区内停放,但不得在管制路段(含人行道)停放

(四)管制期间,禁止一切车辆停放的区域和道路(含人行道)为: 体育馆中心内场、穿山小街、穿山东路、毅峰路穿山公园大门至毅峰路与骖鸾路交叉口一段、空明西路与穿山东路交叉口至空明西路与骖鸾路交叉口一段。

(五)管制期间,禁止车辆(含出租车、网约车)在毗邻管制区域的各路口临时停车上下客。

(六)管制期间,只允许非机动车(含电动自行车)停放的区域、路段为:穿山公园大门旁山洞停车场、穿山东路兰乔圣菲前广场及人行道、职教中心东外墙人行道、毅峰南路两侧人行道。

(七)管制期间,违停车辆(含非机动车、电动自行车)将由公安交管部门和城管部门予以强制拖离。

三、公安交管部门将通过“桂林交警”微信公众平台提前发布演唱会交通管制信息,各有关单位和广大交通参与者应据此提前调整出行计划。因体育中心周边停车位有限,请观众尽量乘坐公交车或步行前往观看,遵守交通管制规定,服从执勤民警指挥。违者将按照相关法律法规规定予以处罚,造成严重后果的,依法追究刑事责任。

特此通告。

 

  

桂林市公安局

2018327

发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇: 交通标牌被“蒙面” 交警、园林携手清理给安全“让路”
下一篇:清明节交通管制通告
发表评论