最近更新
热门关注
随机推荐
当前位置:桂林市公安局交通警察网_桂林交警网 >> 新闻动态 >> 桂林交通新闻 >> 浏览文章
桂林市公安局交警支队2017年“三公”公开
来源:本站原创 作者:佚名 日期:2018年07月27日 访问次数:

桂林市公安局交通警察支队2017年

一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算情况说明

 

2017年度一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出478.22万元,其中:因公出国(境)费支出决算0万元、公务用车购置及运行费支出决算475.95万元、公务接待费支出决算2.27万元。

2017年一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出(478.22万元)与年初预算数(517.02万元)相比减少了38.80万元、比2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出数(484.32万元)相比减少了6.10元,减少1%。

“三公”经费支出减少主要原因:保障交通管理工作的正常开展情况下大力开展节约活动,减少接待批次及接待人员,减少公车使用支出,在资金使用上合理安排,提高资金的使用效益。

具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出 0万元;

(二)公务用车购置及运行费支出475.95万元。其中:

1、公务用车购置支出0万元;

2、公务用车运行维护支出475.95万元。

主要用于机要文件交换、市内因公出行以及开展交通管理业务所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。2017年交警支队开支财政拨款的公务用车共135辆,警用摩托车166辆,其中五羊本田140辆,豪爵铃木26辆,由于使用率大,每年需定期对摩托车进行养护全年公务用车运行维护费469.88万元,平均每辆公务用车1.56万元。

公务用车运行费预算为456.60万元,决算为475.95万元,实际支出超预算19.35万元,超4.23%.

主要原因:2017年有创城任务、有自行车巡环赛任务、有城市马拉松赛等主要活动,我支队的执勤警车及摩托车长期处于巡逻状态,日常用油及维护费用是不可少的;另外我支队大部分执勤车辆使用年限已久,修理费用等保养费用逐年增加。

 

(三)公务接待费支出2.27万元,主要用于警种内互相交流,互相学习接待及上级领导指导工作、检查工作接待费用。国内公务接待80批,接待1110人次。

公务接待费用预算为60.42万元,决算数为2.27万元,实际支出数比预算数减少了58.15万元,减少96.24%。

主要原因是:大力开展节约活动,减少接待批次及接待人员。

 

 

2018年7月25日

桂林市公安局交通警察支队

 点击浏览下一页 [点击浏览该文件:三公经费决算公开.XLS]

发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:桂林市公安局交警支队2017年度部门决算公开
下一篇:聚焦“放管服” | 9月1日起,桂林市异地车辆年检将实行全国“通检”
发表评论