分享按钮
最近更新
热门关注
随机推荐
当前位置:桂林市公安局交通警察网_桂林交警网 >> 新闻动态 >> 桂林交通新闻 >> 浏览文章
关于桂林市大气污染防治黄色预警响应期间实施交通管制的通告
来源:本站原创 作者:佚名 日期:2018-11-07 15:09:46 访问次数:

根据桂林市大气污染防治攻坚战领导小组办公室的通知,我市自即日起启动大气污染防治黄色预警响应措施,在大气污染防治黄色预警响应期间实施如下交通管制措施:

一、重型货车、运输渣土、砂石等工程运输车、低速载货汽车及拖拉机禁止通行以下道路:龙隐路、尧山路、中山南路(南门桥至上海路立交桥)、凯风路、长虹路、东二环路、七星路、五里店路、铁山路、中山北路、北辰路。

二、重型货车、运输渣土、砂石等工程运输车已办理的通行证,在交通管制期间暂停使用。

三、运输鲜活农产品、医疗卫生用品、燃油、燃气等生活必须品的车辆仍按原通行规定行驶。

特此通告。

                                         

点击浏览下一页

上一篇:本周日,市区31条道路将交通管制,分时段解封,详解看过来
下一篇:桂林交警严查高污染排放车辆 撑起一片“桂林蓝”
发表评论